我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:198203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

出口中國女人論    木佬 1982.3.15  (2010.1.27上網)

    今年三八國際婦女節,美國前國務卿基辛格向中國婦女送來一份特大禮
物。事實他出版的回憶錄的最後一部份披露了毛澤東有關中國婦女的最高指
示。對這個最高指示,木佬一千個擁護,一萬個放心。

    據基辛格的回憶毛澤東像他說:“我們沒有太多的的東西,我們有的只

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

周揚來穗出鳥氣  周懷 1982.3.1

    廣州的春節,春意撩人。中共的文藝主管周揚先生陪同鄧小平南下,看
了廣東特區的開放景象,一片欣欣向榮,不禁心花怒放,并且深有感觸,因
而在廣東省文聯的座談會上高呼:“我認為文化也要開放。”

    大半年來,周揚在北京的文藝界“自由化”中受盡了“鳥氣”(此“鳥

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論