我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:198312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

毛澤東的統戰伎倆(四篇)      1983.12.28-31


毛澤東是第一人    1983.12.28

    在中共的崇毛狂熱中,由黨的書記胡耀邦親自撰寫長文,在十二月二十
六日毛澤東的誕辰發表。胡稱毛澤東是「我們國家這一百多年中最偉大、最

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(金日成)怪而妙的訪問    1984.12.5

    北韓的頭子金日成最近對中國進行了訪問,這個消息的公布奇在不是通
過新華社公布,而是由中共中央聯絡部新聞發言人吳興唐在十一月三十日下
午舉行的首次新聞發布會上宣布,“人民日報”用“本報訊”來發布者消息
。注意,這是中聯部之“首次”發布新聞,為金日成的到訪而“史無前例”

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論