我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:198511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

未來的「南華早報」
     
    澳洲報業大王梅鐸收購「南華早報」,對將來香港的傳播業是好是壞?
由於據說梅鐸和中國也有生意來往,因此有人也深恐這會影響到「南華早報
」未來的言論,即便不擦鞋,或者會「自律」

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出售南華早報政治原因

    澳洲報業大王梅鐸購入本港「南華早報」的百分之三十四點九股權,成
為該報的最大股東,日後對香港的傳播媒介會構成甚麼影響,現在還難於預
測,特別是結合到九七問題,更是有較多的未知數。

    「南華早報」在香港的西報中居執牛耳地位,雖然港府在報界中沒有「

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()