我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:198605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

北京重視貨機事件的精神勝利    章向南(林保華)

    一架中華航空公司的貨機,在廣州降落,成為敏感的中台關係的一個觸
發點,這件事情處理的好壞,也會對未來的中台關係帶來重大的影嚮。

    駕駛該機飛廣州的機長王錫爵,到底抱著甚麼動機,通過甚麼手段,現
在仍然是一個謎。

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林保華按:以下是1986年5月華航王錫爵劫機事件我所作的若干評論。
有些疑問,我5年前在美國得到了解答。那是見到了當年曾經在中國國安部
門工作而已經流亡美國的某君,他說,因為俞強生叛逃,該年2月在美國長
期潛伏的金無怠被捕。已經被吸納為共諜的王錫爵害怕事件牽連到他,遂於
5月劫機飛往廣州。

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()