我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:198606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

金無怠之死   1986.2.26

被美國指為中共間諜的金無怠,於二月二十一日突然在獄中以膠袋蒙頭,并以目己的鞋帶封口,從而窒息而死。據稱金無怠是目殺身死,美國司法部經驗屍後也證實死因無可疑之處。但是種種跡象來看,還是使人懷疑他的死是否另有隱情。

其一,美國政府至今仍未對他定罪,他有何理由「畏罪自殺」?

其二、監獄裏怎麼會有這些可以用作自殺的工具?

其三、從他最近的表現,也未有服罪的表示,他還堅持他的間諜活動對中美兩國有利,甚至認為即使終身坐監也是值得的。

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歷史名城惠州    1986.6.2

    最近,去了一趟惠州。
     
    惠州是個歷史名城,不但蘇東坡曾經「下放」到此,即令在中國的現代
史上,亦有一定名氣。一九二五年秋天,黃埔軍校的校長蔣介石就率領了該

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論