我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:198610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

匈牙利事件的是是非非

    當年匈牙利事件發生時,筆者剛剛進人大學讀書,對這件事的反應也有
些值得回憶的事。

    由於大陸的報刊是黨的喉舌,當時想要知道匈牙利事件的真相是不可能
的,報紙上的有關新聞只有新華社的消息,內容簡短,立場鮮明。

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

俞強生變節案  1986.10.1

    最近,有關俞強生「變節」的事頗引起人們的興趣。
 
    中共國家安全部官員俞強生投奔西方的事件,由外電首先傳出時,其職
位是「國家安全部外事局局長」,人們對他感興趣的是他和毛澤東還是「遠

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論