我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:198801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中共貶低蔣經國

    蔣經國逝世後,中國大陸方面可亂是已經以比較快的速度報道了這項消
息,但是表態則比較遲。但是中共一向的「統一思想、統一意志、統一步調
」在作怪。其實,對蔣經國在生前也應該有一個基本評價,如果連這個也沒
有,又如何能應付一些突發事件?唯有慢三拍了。

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北韓恐怖活動轉嫁中共  1988.1.19

    炸毀南韓客機的北韓女間諜金賢姬在巴林被捕時自殺,獲救後第一句話
就是講中國話,自認是黑龍江人。中共因此被涉及到這場恐怖暴力行為中。
如今經審訊,真相大白,原來她是不折不扣的北韓人,而且還是幹部子弟。

    北韓和中共有「鮮血凝成的」、「牢不可破的」友誼,但北韓在搞恐怖

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論