我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:198911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣的選舉和中共的恐懼    凌鋒  1989.11.28

    台灣迎接十二月三日的選舉活動正在愈來愈白熱化。香港傳媒記者已經
奔赴台灣採訪,香港的一些議員,也要前去觀摩。

          處於「民主初級階段」

    對比中國大陸、香港和台灣,從政治上的民主來說,台灣已經走在前面

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鄧小平退而不休    凌鋒  1989.11.14

    鄧小平在宣布「退休」後的第二天會見美國前國務卿基辛格。它所表達
的最清楚信息就是「退而不休」,名義土是退了,實際上他並不休息,繼續
在中共政壇上施加他的影響力。

    為了使他的垂簾聽政名正言順,他找出兩個根據。

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論