我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:199307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人行副行長朱小華    1993.7.13

    最近中國人民銀行領導層進行重大改組,新任副行長中有一匹「黑馬」
,是原香港新華社經濟部副部長朱小華。

    有幸和朱小華見過一面。那是今年六月二十二日,他應邀到香港大學經
濟學院講中國目前的金融問題,饒餘慶教授、王于慚教授都來聽講,並且和

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

海南會議和海南企業       林保華(香港經濟日報 1993-7-9)
           
    七月一日至四日中國市場經濟理論與現實國際研討會在海南省海口市召
開。這個研討會由中國(海南)改革發展研究院和中國留美經濟學者、中國
經濟學會(英國)共同發起主辦的。

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論