我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:199402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

民工潮是中國現代化動力   ■林保華

    每年春節過後在中國大陸出現的民工潮,引起海內外的關注。今年
二月十五日(農曆年初六)湖南衡陽發生踩死二十多個人的事故,使民工潮

問題更引起重視。

    民工潮成為大新聞,是一九八九年開始的。                    

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鄧公並不健康

    電視台在除夕播出鄧小平在上海亮相的鏡頭,以表明他的健康,但實際
上更是表明他的不健康。「客觀效果」比不播出更壞。但從加強透明度來說
,是一種進步。倫敦港股大跌幾百點,除了擔心息口上升之外,相信受鄧小
平並不健康的影響也有很大關係。

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論