我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:199403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

               毛澤東賀子珍姘居考


    亞洲電視轉播北京中央電視臺為紀念毛澤東誕生一百週年所攝製的特輯
《還看毛澤東》,提及毛澤東是在他的妻子楊開慧逝世後才和賀子珍結合的
。而英國廣播公司所攝製的《毛澤東──中國的最後一個皇帝》,披露了毛

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣的共產黨   1994.3.10
凌鋒(新報《界內界外》專欄)

報載台灣有人要成立共產黨,使我產生了極大的興趣。

眾所周知,要表現自己是愛黨愛國分子,參加黨就是最大的表現了。
何況入了黨以後又可以晉身為“黨的領導”,真是何樂而不為?

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論