我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:199407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不如集體自殺    凌鋒  1994.7.25

    看到電視上由北韓官方拍攝的送葬場面,那些熱愛偉大領袖金日成的小
民們呼天搶地的感人鏡頭,很為他們難過。既然他們和金日成的感情是如此
之深,既然北韓還保留那一套封建主義和奴隸主義的傳統,不如這些人全去
集體自殺,為金日成殉葬,以了他們的心願。

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

死了一個老獨裁者(金日成)    1994.7.14(2010.3.30上部落格)

    金日成翹辮子了,世界上少了一個老獨裁者。世界上“年資”最長的獨
裁者,除了西班牙的弗朗哥之外,大概就是他了。

    金日成是朝鮮(北韓)人民慈愛的父親、偉大的領袖、偉大指導者同志
、親愛的指導者同志,乃至“民族的太陽”。所以他一死,那些愚民如喪考

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論