我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:199412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

毛澤東借菜還魂      林保華  1994.12.30
 
    今年十二月二十六日是毛澤東的一○一冥壽。

    去年紀念他的一百冥壽,他的某些家屬及生前友好已經出盡八寶,搾取
他的剩餘價值,以「紀念」為名,行刮龍之實,這當然頗迎合「市場經濟」

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

王府井新華書店存亡之秋    林保華

    去年秋天到北京,王府井大街北口的東安市場已在擴建中,香港的新鴻
基地產參與改建工程。而今年秋天的消息,整個王府井大街都要拆建,據說
李嘉誠參與其中。根據報上的消息,南口的麥當勞也要拆建,現在正鬧糾紛
,因為北京政府和它的租約是二十年,但市政府不承認。這個問題是訴諸公

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論