我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:199906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

印尼選舉對中國大陸的啟示               
林保華  1999年6月中旬                         
                                             

雖然好些人為六月七日的這場印尼的國會選舉擔心,但選舉過程的順利出人意料,沒有發生大規模的騷亂,執政的專業集團雖有舞弊行為,但還沒有揭露
出有大的醜聞。在選舉以前也有謠言聲稱要屠殺華裔,以製造人心惶惶的氣氛,這些謠言自然同既得利益集團的反民主勢力有關。

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

          毛澤東主張把中國分成二十七塊

    李登輝的著作《台灣的主張》問世後,香港的親共媒體根據「因人廢言
」的傳統,紛紛口誅筆伐,特別是他的「七大塊」論。為此台北駐香港代表
鄭安國發表聲明,說全書涉此的只有165個字,講的是將中國分為7個區,「

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()