我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:200107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

撲朔迷離的“臺灣間諜”案                            凌鋒

    北京在申辦奧運成功後﹐就開足馬力對因為申辦奧運所押後涉及敏感人
權問題的重大事件進行“補課”。

    七月十四日﹐北京市第一中級人民法院開庭審理早在今年二月被逮捕的
美籍華裔學者李少民﹐判他間諜罪成並驅逐出境。

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

江澤民的三字經和三個爸爸                                       凌鋒

        中共的第一代獨裁者毛澤東被稱為“一句頂一萬句”﹐所以只要唱“一字經”就可以了。因此他那個時代流行健康第一﹑政治第一﹑人的因素第一﹑一言堂﹑一元化
領導等等。

        中共的第二代獨裁者鄧小平的理論是“貓論”﹐由黑貓白貓兩隻貓作主角﹐算是“二字經”了。終其一生二元論﹐解決不了核心(黨委書記)和中心(工廠廠長或企業經理)的矛盾﹑政治改革和經濟改革的矛盾﹑姓社和姓資的矛盾。

        中共的第三代獨裁者江澤民者就凡事不離三了。其傑作有“三講”和“三個代表

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

董建華高舉“三面紅旗”迎回歸四周年    艾克思

        香港回歸日也是中共建黨紀念日。雖然北京低調對待回歸日﹐
    沒有派領導人來香港“贈慶”﹐但是好大喜功的特首董建華卻高調
    向北京獻禮﹐做北京想做而不方便做的事﹐他高舉三面紅旗而掀起
    新的風波。

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林保華按:

陳雲林即將來臺灣訪問,鑒于臺灣人對中國共產黨的了解不深,因此我選出
過去所寫的有關文章,貼在我的部落格,供參考。也請朋友們指教。
http://blog.pixnet.net/LingFengCommen
---------------------------------------------------------------

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論