我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:200302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

致江大統領賀春節并勸留信

  愛國記者  李鶴

  江大統領陛下、麾下:

     新春在即,祝賀陛下、麾下萬歲,萬歲,萬萬歲!興奮,興奮,興興
奮!

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北京一手操控﹐讓步旨在分化 
    ----香港政府為二十三條立法的新發展        艾克思  

 

    香港特區政府以高效率公佈了民眾對二十三條立法的諮詢意見和當局的
修改意見。雖然當局做了些小修改﹐但是在根本問題上完全沒有讓步。而北

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論