我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:200304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《紀元專欄》(非典流行)江澤民在哪裡﹖                   林念

    北京在胡錦濤南巡後“全民抗炎”﹐胡錦濤﹑溫家寶﹑吳儀組成鐵三角
領導這場戰鬥。由於動手遲了﹐遏制疫疾的流行難度就大得多﹐對“民情”
的控制也不容易﹐所以出現逃亡潮和搶購潮。對付這樣一個給中國老百姓和
全世界人類災難的“非典型肺炎”﹐吳儀已經祭起五十年前據說為了對付美

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

航空母艦VS禽流感

楊格斯(林保華)

 

  禽流感爆發 江澤民逃亡

 

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論