我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:200307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

砲火和病毒聲中台灣民主之旅
林保華                         

    設立在美國紐約的民主亞洲基金會﹐於今年三月組團到台灣訪問。團長是民主亞洲
基金會副會長黃再添﹐團員有《北京之春》總編輯胡平,八九湖南學運領袖﹑哥倫比亞
大學碩士研究生唐柏橋,八九湖南民運人士﹑現居瑞典從事人權活動的茉莉﹑來自西藏流亡政府的達瓦才仁﹐馬來西亞公正黨的謝嘉平律師﹐還有我本人。黃再添太太楊淑卿和我太太楊月清也隨團同行。

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《香港焦點》東方之珠再閃強光﹐香港人民又創歷史      凌鋒  2003.7.1

    “人民﹐只有人民﹐才是創造歷史的動力。”這句毛語錄﹐我背得滾瓜爛熟。
這也是中共在運動群眾時搬出來的“法寶”。但是實際上﹐就是中共最害怕人民﹐
所以才反對民主而要“主民”﹐要封鎖資訊免得民智開啟而要求民主。被中共收回
後的香港﹐也逐漸淪落到同中國大陸一樣的命運。為23條立法就是一個極為重要的

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論