我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:200601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《紀元專欄》將“冰點”變為“融點”            林保華

    雞年之尾﹐中共當局不忘殺雞﹐以達“殺雞儆狗”之效﹐以便中共可
以在狗年做一個“太平犬”。因為去年全國“擾亂公共秩序犯罪”的抗爭
事件持續上升,多達8.7萬宗,也就是每天發生240宗左右﹐較前年增加6.6
%。原來胡錦濤提出“和諧社會”後﹐中國反而越來越不和諧。因為胡錦

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【凌鋒專欄】從韓國「去中國化」看中國版圖。  2005-01-25
 

南韓首都漢城市長李明博一月十九日在記者會上公布,首都SEOUL的中文譯名“漢城”從該天起正名,改為接近原音的“首爾”,以符合國際社會的共同認識與國際慣例。

中韓為高句麗鬧僵

漢城原意為“漢陽之城”,漢陽是漢城的原名,但是在中國人看來,卻是“漢人之城”。南韓當局為改名事做過民調,甚至向中國民眾做調查,相信“漢人之城”多是中國人的誤解,促使當局決心改名。正好這兩三年中,中國和韓國為歷史上的高句麗與渤海國問題鬧矛盾,中國一再要體現對這兩個古國的主權,從而又可以“自古以來如何如何”了。韓國擔心因為這些事件再加“漢人之城”而被中國定下朝鮮半島“自古以來是中國領土”,煽動民族主義去“統一”,那可是大災難。

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張德江的秘密與胡錦濤的算計           
林保華  2006.1.14《紀元專欄》

    有媒體報導說﹐廣東民眾正在掀起一個“驅張運動”﹐此張非彼張﹐
不是1919年12月到1920年6月毛澤東參與的驅逐當時湖南督軍兼省長張敬
堯﹐而是現任廣東省委第一書記張德江。彼張只是政軍合一﹐此張不單黨

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()