我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:200610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《紀元專欄》阻止中國操控世界衛生組織        林保華

    南韓籍的世界衛生組織總幹事李鍾郁因腦中風在今年5月22日逝世。在
他逝世前﹐世衛組織西太平洋辦事處出版了“SARS :全球傳染如何被
遏止”,書中透露一些不為人知的真相。原來中國早於2003年2月已發現病
人感染冠狀病毒,但一直秘而不宣。

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中國會對北朝鮮進行怎樣的制裁﹖

    北朝鮮進行核試驗﹐國際社會多認為沒有成功﹐甚至懷疑是假試驗﹐但
是已經惹得一身騷。果如此﹐應該還會再舉行試驗﹐美國甚至懷疑北朝鮮已
經進行第二次核試﹐因此這次事件更引起國際關注。也因為這個原因﹐國際
社會如何對它進行有效的制裁﹐以防北朝鮮得寸進尺﹐更引起關注。

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論