我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《紀元專欄》印尼的希望﹐希望的印尼            林保華

    據印尼報章“時代報”的報導,中國駐雅加達大使館已要求印尼廣播委
員會,停播在巴淡島的華語“希望之聲”廣播電台,因為他們認為,這個廣
播電台宣傳反中國思想;此項要求已引起印尼國會方面的反彈。國會資訊委
員會委員達魯斯指出,必須拒絕中國政府的此項要求,因為印尼政府不能限

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

傅鐵山能不能進天國﹖            凌鋒

    全國人大副委員長﹑中國天主教愛國會主席傅鐵山於四月二十日病逝。
國家宗教局局長葉小文著文對他善頌善禱﹐讚揚他“一息尚存﹐愛國愛教”
。葉小文引用“聖經”的話說﹕“因為我已被祭奠,我離世的時期已經近了
。這場好仗,我已打完;這場賽跑,我已跑到終點,這信仰,我已保持。從

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論