我的一生人 林保華
一生人﹐可以是不同地方﹑各種各樣的人﹐我尤其是這樣的人。 我出生在中國重慶使朋友誤會我是中國重慶人﹐其實是中國福建人。原因老爸是 福建人﹐老媽卻是上海出生的滿州人﹐所以命中註定我不可能做純粹中國人﹐而 是雲遊四方的雜種人。別看不起雜種人﹐未來中國的總書記可能就是雜種人。(粵 語“習總”諧音“雜種”。)

目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

偽劣商品與偽劣新聞            林保華

    因為中國共產黨是假冒的共產黨﹐以城鄉痞子冒充“無產階級”打下天
下﹐所以造假是中共最有本事的手段﹐從毛澤東時代以製造謊言為主﹐到鄧
小平以降﹐因為“市場經濟”而與時俱進﹐炮製偽劣商品﹐更是全球一哥。

    經濟合作暨發展組織統計發現,﹑二○○五年各國海關查扣的仿冒品總

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林保華按:最近發行蔣渭水頭像的10元硬幣,引發對馬英九“錦上添花”
的批評,也導致馬英九跳腳。我重發三年前發表的這篇文章,表示我對蔣
渭水的看法,或有助於了解馬英九對蔣渭水的用心。

2010.8.23

蔣渭水不是台灣孫中山            林保華

LingFengComment 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論