漢人過豬年春節,維吾爾人在集中營裡呢?

中國和全球的漢人在過豬年春節,大吃大喝、大小紅包,以及一切繁文縟節,是中華傳統文化發揮之最。在漢人們興高采烈過節的時候,超過一百萬被關在集中營,與漢人不同種族、不同習俗的維吾爾人,他們在做什麼?

既然是再教育的洗腦集中營,在還沒有“畢業”的時候,自然不會放他們回家,過維吾爾人自己的生活,也減少“春運”的壓力。

有沒有可能集中營的管教人員自己放假過節,讓那些維吾爾人留在營裡過自己的日子?依照共產黨的脾性,也不會這樣便宜他們。沒人管教,誰知道他們會出什麼亂子?

因此應該是讓那些維吾爾人與漢人一起過節,與漢人“同樂”。以“善心”的名義把他們融入在中華傳統文化之中,徹底改造維吾爾人的文化習俗,還可以美其名曰“豐富多彩”。

然而今年是豬年,維吾爾人信仰的伊斯蘭教視豬為骯髒的畜生,不但禁吃,連看到豬玀都認為會污染自己的眼睛。然而在集中營裡過豬年,鋪天蓋地的豬隻圖樣當然不可避免,如果共產黨不強迫你吃豬肉已經是大恩大德,豈會給你不看豬的自由?哪管是金豬還是蠢豬。孔夫子的“非禮勿視”在這裡也敵不過習近平思想了。?而徹底改造他們信仰。

如果有朝一日,有人強迫漢人欣賞蟑螂的圖片,或強迫漢人吃蟑螂,說那是可以致富或長命百歲的金蟑螂,那些漢人會怎麼想?會不會像周永康的大媳婦那樣為當年周永康擔任政法委書記時迫害人權的行為作出道歉?因為這是剃人頭者人亦剃之。前國家主席劉少奇被毛澤東整死以前也傻呼呼的拿著《中華人民共和國憲法》要同毛澤東說理。未來習近平的下場可能同羅馬尼亞的齊奧塞斯庫一樣,連法庭都不必上,更加環保。

新疆的維吾爾人有900萬人,關在集中營裡的超過100萬人,據說現在增加到200萬人,照片裡所見,他們都是青壯年。可以想見,現在留守在住家的基本上就是老弱婦幼。納粹在80年前的所為,今日在中國重見,其美化集中營的程度更是棋高一著,連一些西方人士也被騙,因為他們已經忘記當年所謂的“猶太樂園”是怎麼一回事。

由湖南文藝出版社在2016年出版的美國作家、普利茲文學獎獲得者赫爾曼.沃克的文學巨著《戰爭與回憶(1941-1945)》對“猶太樂園”有非常詳細的描述,而之前出版的姐妹篇《戰爭風雲(1939-1941)》都是傳世的二次大戰史詩性巨著。後者於文革後期內部出版,讓人們從希特勒的崛起看到毛澤東,現在全套的出版,讓人看到習近平的習特勒如何進行種族滅絕。

所幸自由世界領袖的美國沒有忘記這一點,國會、國務院與白宮不斷譴責中國政府的所為。今年1月底,美國國會13名議員不分黨派,趕在今年度諾貝爾和平獎提名截止前,聯名推薦維吾爾族經濟學者伊力哈木.土赫提角逐。他在5年前的農曆新年前被捕,判處無期徒刑。

更重要的是,再早一些,國會兩黨提出名為《維吾爾族人權政策法》,內容包括指派聯邦調查局(FBI)負責調查中國國安人員過去兩年來是否曾透過其遍及全球的勢力,恐嚇要將居住在美國的維吾爾人遣送回中國接受所謂的“再教育”;該法案也再度主張應該動用“全球馬格尼茨基人權問責法”,對參與鎮壓新疆少數民族的中國官員進行金融與差旅制裁。因此在印尼也出現要求驅逐中國外交使節的呼聲,從而有望形成更為強大的國際力量。

1979年,美國國會通過了《台灣關係法》,1992年通過了《香港政策法》,今年可能再通過《維吾爾族人權政策法》。美國將成為被中國共產黨霸凌的弱小民族的救星。世界非常需要強大的國際警察來壓制無法無天的國際強盜,地球才能維持和平與安全。
(以上是自由亞洲電台特約評論員林保華所做的評論)
2019.2.5

    全站熱搜

    LingFengComment 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()