close

(林保華按:這個聯合國越來越莫名其妙了。且不說他的戎馬生涯殺了多少人,這個六四期間擔任共軍總參謀長、中共中央軍委委員的人,後來訪問美國還聲稱天安門沒有死人的傢伙,居然會獲得“和諧獎”!也許,他在賴昌星在廈門的紅樓淫窩泡湯,與小姐們陰陽和諧?因為他曾為這個紅樓題詞褒獎而為人詬病。這些,是否就是那個喝醉失態,顯露對聯合國有刻骨仇恨而痛罵聯合國秘書長潘基文的聯合國副秘書長沙祖康搞的把戲。聯合國如果不自清,就再次毀了聯合國的名節,為人所唾棄。)

遲浩田獲「世界和諧人物獎」
世界新聞網 北美華文新聞、華商資訊
October 29, 2010 06:00 AM | 343 觀看次數 |  | 1  |  | 
 

中國前國防部長遲浩田27日獲頒「世界傑出和諧人物」獎。世界和諧獎在聯合國65周年啟動,象徵著聯合國和諧及和平的精神。 世界和諧基金會是由一批熱愛和平、環保、來自五大洲的聯合國前官員、投資家、教育家、科學家、退休將軍、學生領袖等有志之士成立的聯合國非政府組織,其宗旨在「促進人與自然的和諧、人與人的和諧、人與社會的和諧、國家之間的和諧、經濟之間和諧、宗教之間的和諧、及人體自身的和諧」。 左圖為遲浩田(中)從聯合國副秘書長沙祖康(右)手中接過世界和諧基金會「和諧獎評選委員會」提名授予的「世界傑出和諧人物」獎杯。 (取材自中新網)

Read more: 世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊 - 遲浩田獲「世界和諧人物獎」

arrow
arrow
    全站熱搜

    LingFengComment 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()