close

(林保華按:選完五都,馬金當晚在木柵馬家狂歡?第二天一早同吃早餐。)

 

拼完五都 馬金共享早餐

2011 0105 蘋果日報 【毛嘉慶、張麗娜╱台北報導】民進黨北市議員莊瑞雄日前在噗浪爆料,馬英九總統與國民黨祕書長金溥聰去年五都選舉隔天一起在木柵吃早餐。消息傳出,捧紅政大外面的「古早味」早餐店,也意外讓馬金互動方式曝光,忙於政務的兩人,須善用時間交換意見。

 

 

商家否認被干擾

莊瑞雄在噗浪說,當天有十多名隨扈,其他客人不敢上門,早餐店損失慘重,考慮提國賠。總統府發言人羅智強說,當天馬英九、金溥聰和隨扈至政大晨跑、游泳,結束後前往早餐店停留約十多分鐘,有兩位年輕人要求合影,一對夫婦帶小女兒向馬打招呼,座位幾乎滿座、店外也有很多民眾買早餐,生意應未受影響。

昨店家不願多談,有人私下說,他們只當名人是一般消費者,沒有生意被干擾的感覺,不知莊瑞雄說法從何而來。莊瑞雄昨晚則在《2100全民開講》電話連線說:「我沒胡說,老闆在他爸爸棺木前告訴我的!」他接受《蘋果》訪問說,他在老闆父親出殯前一晚到他家,大家聊起這件事,老闆當時說「不過一百一十元,還要發票哦」,還說要提國賠,但隔天老闆又說不告了,「因為這是飯碗啦。」

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    LingFengComment 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()