close

林保華:抗議四川團記者會,我被圓山高管推倒

 

今天上午圖博之友會與台灣青年反共救國團等在臺北圓山飯店舉辦新聞發布會,但是臨時被酒店當局封殺。原因是四川招商也在圓山舉辦活動。我們無法進入室內,記者也找不到我們,我們只能到大堂服務中心與他們理論。他們製造各種理由,堅持要趕我們走,或到圓山後面,理由是對方大團體,我們小團體。

我們堅持飯店要履行合約,他們派好多人拖我們走,我只好大喊老蔣總統“反共必勝,建國必成”的口號,因為圓山當年與蔣宋美齡有特殊關係,如今竟墮落到要拍共產黨馬屁來驅趕台灣人,實在可悲。哪裡知道他們對這個口號非常害怕,對我們動粗,還去報警。我被他們推倒,血壓升高,還好休息一陣血壓逐漸恢復降低。我們要問,圓山是國營事業,是什麼人下令圓山趕我們走?馬英九4天前還大談維護主權、人權謊言即刻破功,馬英九,你的騙子面目再次被自己揭穿了

下面是現場的視頻連接:
http://www.youtube.com/watch?v=z1AIP8og0dw&feature=channel_video_title

arrow
arrow
    全站熱搜

    LingFengComment 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()