close

林保华 | 雷劈筛检:流氓习的谎言与骗子国的末路

0
 
 
 
 
 
 
 
1291ee1f7144f8f34af9affd531dfd2f
1291ee1f7144f8f34af9affd531dfd2f
 

图片-4人跳广场舞遭雷击中2人当场惨死身体发黑| 国际| 东方网马来西亚东方日报

8月26日晚间7时25分左右,安徽南陵县籍山镇南陵广场突发雷击伤人意外事件,4名跳广场舞群众被雷电击中,杨某某和李某两人已无生命体征,符合雷击致死特征。

这是南陵官方的说法,网路流传的影片却是旁边是一大堆排队等候核酸筛检的民众。也就是说,等候筛检的民众被雷劈死,官方却谎称他们是跳广场舞而被雷劈死,回避筛检。这也是许多媒体开始的报导。面对事实,官方虽然勉强承认,但是相信也会删除或者压住这些真相,因为对习近平是很不吉利的兆头。

“天打雷劈”是中华五千年骂人文化的经典,那是对无恶不作的人的最刻骨诅咒。现在雷劈筛检的民众,自然是这几位民众的不幸,但是从天人感应来看,则是上天对习近平以筛检来实现清零的警示。无奈,这个流氓国家“10亿人民9亿骗,还有1亿在训练”,已经说惯没有道德底线的谎言,自认对上天的警示毫不在意,仍以谎言来欺骗老天。

习近平坚持动态清零,表面上是为了防止武汉肺炎的蔓延,旨在政治维稳;然而在流感化以后还执意清零,难免就暴露还有其利益所在了。因为清零必须对全民的核酸检测进行最低成本的检测常态化,根据中国国内财经专家的核算,每个月常态化核酸费用上限为1212亿元人民币,约合1年1.45兆元。如果在加上接种疫苗只能是效率低的本国疫苗,也是同样的“肥水不流别人田”的心理。根据中国的裙带资本主义模式,这个好处自然落在习近平帮派手里,未来中国的富豪排名榜也会大更动,斯时习近平会不会再来个“共同富裕”,大家就要凭想像了。

虽然清零会给习近平带来政治经济利益,然而它给民众带来的损害也到了天怒人怨的地步,已经近似文革末期1976年的极点,因此不但引发各个阶层的反弹,学生运动也蠢蠢欲动,尤其是中共因为改革开放所带来的中产阶级的支持正在崩解。中共这个流氓国家已经到了穷途末路!

1976年老天发功,万寿无疆的毛泽东呜呼哀哉。这次老天也发功,不但长江流域旱情空前,还带来安徽雷劈,然而习近平还“年富力强”,不像毛泽东那样气息奄奄,这就非得靠“人力”来改变情势,要嘛中共全完蛋,要嘛把民愤最大的流氓习赶下台来保住这个百年烂尾党。

在这个敏感时刻,台湾《经济日报》(联合报系)新闻网8月22日刊出一篇“编译”文章“消息人士:李上习不下已成定局,两岸更可能开战”。这本来是北戴河会议后最重要的“出口转内销”的重要讯息,却因为涉及国民党前主席洪秀柱向习近平表示她已“买通岛内大批军政高层,只要台海战争爆发,岛内力量就会积极策应”。由于国民党高层对联合报施压,洪秀柱也为此提告,联合报遂即将这则新闻下架,结果冲掉了“李上习不下”的新闻。

所谓“李上习不下”是指20大李克强升任总书记,习近平保留国家主席与军委主席职务。相信这个消息不是完全没有根据,即使不是百分百准确,也是反映了李克强权力扩大,习近平权力缩减,近来所见情况也是如此。然而离开20大还有一段时间,天有不测风云,习近平内心里会接受这个现实吗?对共产党来说,妥协是相对的,斗争才是绝对的。因此继续拭目以待,然而可以肯定的是,中共可以选择的空间则是越来越小了。

(本文只代表作者个人的观点和立场,光传媒首发,转载请标明出处,谢谢)

arrow
arrow
    全站熱搜

    LingFengComment 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()